Всемирно известный юморист всеми способами делал свою жизнь интересной, видимо этим и накликал беду. Так считают его поклонники, которые ожидают выхода программы в честь юбилея Михаила Задорнова на НТВ.

Не найдя себя в исламе, уроженцы Средней Азии заполняют духовную пустоту православием.

На ранних стадиях он был неразрывно связан со всеми аспектами общественной жизни и с племенной организацией монгольского общества. Затем на него повлиял буддизм, произошло смешение. В социалистические годы 20-го века он был сильно репрессирован и возродился позже.

В субботу православные верующие отмечают Рождество Иоанна Предтечи. В народе этот праздник называют просто — "Иван Купала". Считается, что он был еще в дохристианские времена. Так ли это на самом деле?

Высокий холм вблизи поселка им. Тельмана и Новорязанского шоссе имеет несколько названий. Сейчас природный памятник зовут Боровским курганом, а в XIX веке он носил также имена Мячковского кургана и Ягановского холма. Древняя легенда гласит, что здесь погребены убитые в нашествие монголо-татар. Величественный холм притягивал к себе и вдохновлял известных литераторов XIX века. В наше время на кургане оборудовали горнолыжную трассу, а также тропы для горного велосипеда.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

slogin.info

Поиск

Журнал Родноверие