Друг юмориста рассказал о борьбе с раком: обращении к целителю и страшных мучениях.

Более трех месяцев назад не стало знаменитого сатирика Михаила Задорнова. Малоизвестные факты о последних месяцах жизни артиста раскрыл писатель Владимир Качан — человек, который знал его с детства.

За несколько месяцев до печального события СМИ распространили информацию о том, что юморист якобы обратился к целителю. Эти сведения были опровергнуты, однако Качан утверждает, что его друг действительно обращался к известному знахарю. Лечение не обошлось без курьезов. Когда экстрасенс начал совершать пассы над головой Задорнова, тот не выдержал и шепотом произнес: «Слушайте, по-моему, он гонит!».

По версии Качана, рак мозга развился в результате травмы головы, полученной артистом во время катания на лыжах. Развившееся злокачественное образование отключало поочередно части тела: переставали слушаться руки, ноги, а мозг работал до последнего. По словам писателя, Задорнов уходил тяжело, под самый конец он впал в кому. Найти для него священника оказалось нелегкой задачей. Качан долгуговаривал знакомого священника соборовать Задорнова. «Другие батюшки не соглашались, помня о том, что Миша (Михаил Задорнов) любил называть себя язычником, – рассказал друг артиста «Каравану истори». - Отец Андрей тоже вначале отказывался».

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

slogin.info

Поиск

Журнал Родноверие