Подрядчики не успели завершить работы в парке "Самал", где планировалось его проведение, из-за этого организаторам пришлось менять место дислокации фестиваля.

 Славянский праздник Купала Солнцеворот, которого так ждут устькаменогорцы, пройдет завтра, 22 июня, на Комсомольском острове недалеко от футбольного поля. Буквально за день организаторам пришлось менять место проведения фестиваля из-за затянувшихся работ по реконструкции парка "Самал", передает корреспондент Устинка LIVE. Из-за того, что многие горожане еще не знают об этом, акимат города организует движение автобусов от парка "Самал" до Комсомольского острова, чтобы доставить до места проведения фестиваля пришедших "не по адресу" людей. Стоимость проезда - 90 тенге.

- Программа праздника и его начало — 15.00 — остается без изменений. Поменялось только место проведения, - говорят организаторы. - Длится будет фестиваль до 22.00.

По возможности просим всех распространить информацию о переносе Купала Солнцеворот на Комсомольский остров среди своих друзей и знакомых, чтобы как можно большее количество горожан пришло на фестиваль и чтобы он получился ярким и запоминающимся.

 

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Поиск

Журнал Родноверие